Киркорова осудили за попытку "замолить свои грехи за счет бойцов СВО"

imageПосле разнузданной «голой вечеринки» и волны общественного осуждения Филипп Киркоров сбежал с мужчиной в США.

Там не сложилось. Филя вернулся в Россию и посетил госпиталь на Донбассе – в Горловке, где спел две песенки.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, ранее выступившая с людоедским заявлением в отношении россиян, пустила сопли и пафосно заявила, что «Киркоров жертвовал детям и раненым всю жизнь».

Мидовской людоедке, недавно оправдывавшей участников «голого шабаша», не поверили, сообщило Прокремлёвское СМИ. Так, актриса Яна Поплавская назвала поездку Киркорова на Донбасс вынужденной и совершенной под давлением. Поплавская опубликовала видеообращение военнослужащих, критикующих Киркорова за попытку “замолить свои грехи за счет бойцов СВО“. Поплавская отметила, что Донбасс не является “прачечной, где отмывают обгаженные штаны”.

Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков также не верит в искренность Киркорова и считает, что поездка может быть способом артиста “отмыться” от скандала.

image

image

image

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

1 комм.
  1. Гнать эту дуру из России ,он не поменяется просто деньги ему нужны а так он как был попа король так и остался пидр !! Старые его поступки никто не забыл ! Гнать !! Без остановки ,тут ещё читал он за пугачиху заступается

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.