Проверка по перечню экстремистов и террористов на Химера Серч

В список экстремистов и террористов случайно не попадают. Работать с людьми, чьё имя оказалось в этом перечне, рискованно во всех отношениях. Особенно опасно нанимать подрядчиков с уголовным прошлым и настоящим для выполнения строительных или ремонтных работ. Выяснить, можно ли работать с конкретным исполнителем, можно на сайте Himera Search.

Проверка по перечню экстремистов и террористов на Химера Серч

Подрядчик в списке террористов: что это значит для заказчика?

Для работодателей и заказчиков нахождение подрядчика в списке террористов – это всегда неприятности. Основная причина – человек потенциально опасен для окружающих и может создать серьезные проблемы с правоохранительными органами. Например, он:

  • Причинит другим работникам или третьим лицам физический ущерб;
  • Совершит кражу;
  • Начнет приходить на работу в неадекватном состоянии;
  • Займется пропагандой, вследствие чего ухудшится «погода» в коллективе;
  • Нанесет материальный ущерб;
  • Заберет оплату и перестанет выходить на связь.

Нанимать человека с радикальными взглядами для строительства дома – это очень опасно. Есть риск, что он использует свои полномочия для совершения преступления экстремистской направленности. Это может привести к настоящей катастрофе – человеческим жертвам.

Проверка по перечню экстремистов и террористов поможет узнать, законным ли является сотрудничество с конкретным человеком. Нахождение в таком списке – это еще и ограничения. Доступ к банковским счетам человеку закрыт. Выезд за границу также запрещен. Это автоматически увеличивает нагрузку на других сотрудников и чревато срочным поиском новых кадров для выполнения ряда задач.

Как проверить человека?

Выполнение проверки на сайте Химера – задача простая. Для поиска достаточно минимального количества данных об интересующем человеке. Вводятся они в поисковую строку. Система проанализирует официальные источники информации, найдет совпадения и выдаст результат. Если данные о наличии человека в списке экстремистов не появились, значит, об этом заказчик может не переживать.

Проверять нужно:

  • Отдельных подрядчиков во время трудоустройства;
  • Целые компании перед заключением договора о сотрудничестве;
  • Подрядчиков и организации для реализации кратковременных проектов;
  • Исполнителей во время выполнения ими своих обязанностей, т. е. регулярно для контроля ситуации.

На сайте можно узнать, числится ли подрядчик в списке террористов и экстремистов, а также по какой причине он попал в реестр. Это также поможет сделать вывод и решить, насколько опасным и проблематичным будет сотрудничество с этим человеком.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.