Полтысячи артиллеристов и ракетчиков пополнят войска ЦВО

Полтысячи артиллеристов и ракетчиков пополнят войска ЦВО

Москва, 14 ноября. Свыше 500 артиллеристов и ракетчиков пополнят в этом месяце войска ЦВО. Об этом сообщается на сайте Центрального военного округа.

Согласно данным ведомства, в ноябре соединения и воинские части ракетных войск и артиллерии Центрального военного округа пополнят более 500 младших специалистов. В течение этой недели курсанты окончат сдачу итогового комплексного экзамена в 631-м региональном учебном центре боевой подготовки ракетных войск и артиллерии в Саратове. Именно там курсанты на протяжении четырех месяцев обучались.

Сообщается, что экзамен будет состоять из выполнения нормативов по физической и боевой подготовке с проведением контрольных стрельб. Отмечается, что артиллерийские стрельбы проводятся на военном полигоне «Широкий Карамыш», который в минувшем году расширили и реконструировали в ходе подготовки к международному турниру «Мастера артиллерийского огня».

Как ранее сообщала Национальная служба новостей, в ЦВО разработали полевую форму для военных священников, поскольку для военной службы носить рясу непрактично.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.