В Калининграде горожан приглашают к участию в проекте по формированию и подготовке резерва управленческих кадров для муниципальных образовательных учреждений.

imageАкция — в рамках реализации межведомственной программы «Развитие кадрового потенциала социальной сферы городского округа «Город Калининград» на 2017-2020 годы, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 13 апреля 2018 года, в пресс-службе городской администрации.

Цель – создание системы подготовки резерва управленческих кадров.

В соответствии с Положением о порядке формирования и подготовки резерва управленческих кадров для муниципальных образовательных учреждений Калининграда (Положение), утвержденным приказом комитета по социальной политике администрации городского округа «Город Калининград» от 10.04.2018 г. №п-КпСП-691 «О формировании и подготовке резерва управленческих кадров для муниципальных образовательных учреждений».

Документов определен порядок участия сотрудников муниципальных образовательных учреждений в конкурсном отборе кандидатов для включения в кадровый резерв, целевой подготовки граждан, включенных в списки резерва, и назначения на руководящую должность наиболее успешных участников кадрового резерва в соответствии с рейтингом.

Согласно Положению кандидатам для включения в кадровый резерв необходимо по 17 апреля предоставить личное заявление с приложением требуемых документов.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst