На курорте под Калининградом прикрыта шашлычная

В Калининградской области сСегодня, 22 июня 2018 года, на основании постановления Зеленоградского районного суда приставам поступил исполнительный документ немедленного исполнения.

imageСуд постановил из-за грубых нарушений санитарно-эпидемиологических требований организации питания, создающих угрозу жизни и здоровью граждан, приостановить эксплуатацию шашлычной, расположенную в Зеленоградске на остановке перекрестка улиц Окружная и Солнечная.

Судебные приставы незамедлительно выехали по адресу и осуществили исполнительные действия по исполнительному производству приостановили эксплуатацию шашлычной на 80 суток, прокомментировали собкору в Калининграде сегодня, 22 июня 2018 года, в УФССП по Калининградской области.

Должнику вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, в котором был установлен срок для добровольного исполнения решения суда. Должник также был предупрежден, что в случае неисполнения решения суда и дальнейшего продолжения эксплуатации шашлычной, он может быть привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ.

Проверка исполнения возбужденного исполнительного производства и целостность пломб будут проверяться судебными приставами ежедневно.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Никаких роботов, только живой язык. Много дополнительного контента!

0 комм.

Ваше мнение

Ваша эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.