В Советске депутат облдумы потребовал повысить уровень собираемости налогов

imageВ Калининградской области в городе Советске депутат областной думы Евгений Абарюс в рамках депутатского контроля провел очередное совещание с представителями налоговой инспекции, ГИБДД, службы судебных приставов и администрации Советского городского округа.

Обсудили проблему собираемости налогов, прокомментировали собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в Калининграде сегодня, 1 декабря 2018 года, в пресс-службе облдумы.

— За неделю проделана немалая работа, но проблема все еще существует, поэтому работа продолжается. Региональные власти во главе с Губернатором Калининградской области Антоном Андреевичем Алихановым приняли решение в 2019 году не повышать налогов. На прежнем уровне остаются и взносы на капремонт, и транспортный налог. Как подчеркнул губернатор, у нас есть огромные резервы по собираемости налогов, а повышать их из-за жуликов, чтобы перекладывать ответственность на добросовестных граждан, неправильно, — мотивировал участников совещания депутат Абарюс.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!