В Калининграде следствием возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ — покушение на изнасилование.

imageА именно: по факту попытки изнасилования 33-летней горожанки, прокомментировали собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в Калининграде сегодня, 3 декабря 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области.

По данным следствия, 1 декабря 29-летний подозреваемый, находясь с ранее знакомой женщиной в квартире одного из домов на Московском проспекте Калининграда, действуя умышленно, с целью удовлетворения своих половых потребностей, нанес ей не менее 4 ударов по голове, после чего попытался изнасиловать.

Однако, подозреваемый не смог реализовать преступный умысел, в связи с тем, что женщина сумела оказать ему активное сопротивление, скрылась с места преступления и обратилась в правоохранительные органы.

Подозреваемый задержан. По ходатайству следствия в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst