В Калининградской области расследуется уголовное дело, возбужденное 8 декабря, по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство» в отношении 38-летнего жителя города Озерска.

imageПо версии следствия, 8 декабря, в одной из квартиру по улице Некрасова в городе Озерске, две женщины распивали спиртное. Сын хозяйки квартиры, пребывавший в нетрезвом состоянии, спал. Чуть позже в квартиру пришел 21-летний человек, знакомый всем участникам застолья и разбудил обвиняемого.

В ходе конфликта, возникшего на бытовой почве, хозяин квартиры, действуя умышленно, с целью убийства нанес гостю множественные удары в область груди и шеи кухонным ножом. От полученных ранений потерпевший скончался на месте преступления, прокомментировали собкору сетевой газеты Янтарный Край – Online Калининград в Калининграде сегодня, 11 декабря 2018 года, в СУ СКР по Калининградской области.

Женщинам, явившимся очевидцами совершенного преступления, обвиняемый приказал сидеть в кухне и не выходить из квартиры. Через некоторое время в квартиру зашла сестра обвиняемого, которая и вызвала полицейских.

Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Вину в совершенном преступлении он признал. В отношении обвиняемого судом Озерского районного суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Обвиняемый ранее судим за убийство и причинение тяжкого вреда здоровью, из мест лишения свободы он освободился в ноябре 2017 года.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst