Градоначальник Калининграда провел прием горожан по личным вопросам

В Калининграде глава города Алексей Силанов провел прием граждан по личным вопросам.

Об этом в Калининграде сегодня, 20 декабря 2018 года, сообщила пресс-служба городской администрации, как там водится, не указав дату события.

imageИзвестно лишь, что большинство вопросов, которые горожане адресовали Силанову, касались благоустройства, а также земельных и жилищных проблем.

Таисия Альфредовна с Серпуховской улицы пришла на прием к главе города по вопросу благоустройства дворовой территории и ремонта подпорной стенки. Двор, где проживает заявительница, не попал в существовавшую ранее муниципальную программу «Мой двор», и теперь собственники рассчитывают на благоустройство в рамках нового приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

По поручению Силанова по этому обращению специалисты городской администрации проведут рабочий выезд и обследование дворовой территории.

Трое жильцов с улицы Новый вал пришли на прием к главе города, потому что не согласны с проведенным в 2016 году межеванием земельных участков под двумя соседствующими многоквартирными домами. Они рассказали Силанову о том, что не были уведомлены должным образом о проведении публичных слушаний, на основании которых были установлены новые границы земельных участков в пользу соседнего ТСЖ.

Глава города поручил комитету муниципального имущества и земельных ресурсов провести проверку по этому обращению.

Как утверждается, все заявители получили от главы Калининграда и специалистов администрации города подробные разъяснения о путях организации работ по капитальному ремонту и решения своих жилищных проблем, в рамках действующего на сегодняшний день законодательства.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.