Назначен министр цифровых технологий и связи Калининградской области

В Калининграде распоряжением губернатора Антона Алиханова министром цифровых технологий и связи Калининградской области назначен Алексей Игнатенко.

Об этом в Калининграде сегодня, 14 января 2019 года, сообщила пресс-служба правительства Калининградской области, как там водится, не указав дату, с которой назначен на должность г-н министр.

imageКак заявлено, Алексей Вячеславович Игнатенко родился в 1984 году в Калининграде. В 2007 окончил Балтийскую государственную академию рыбопромыслового флота. Второе высшее образование получил в Орловском юридическом институте МВД России (Орел) в 2012 году. Более девяти лет проходил службу в правоохранительных органах, занимал одну из руководящих должностей в ГИБДД УМВД России по Калининградской области.

С апреля 2017 года и до своего назначения министром Алексей Игнатенко возглавлял ГКУ Калининградской области «Безопасный город».

Министерство цифровых технологий и связи Калининградской области создано в конце прошлого года на базе регионального агентства по развитию связи и массовых коммуникаций. Дополнительно новый орган исполнительной власти берёт на себя цифровой функционал всех структурных подразделений правительства Калининградской области.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Внимание! Мошенники рассылают сообщения от нашего имени с просьбой кликать по рекламе. Не поддавайтесь на уловки негодяев!
Hello. Add your message here.