Из Калининграда в Петербург — с медалью

В Калининграде сегодня, 16 января 2019 года, губернатор Антон Алиханов вручил Эдуарду Батанову, более двух лет проработавшему в облправительстве, медаль «За заслуги перед Калининградской областью».

Куратор финансового блока покидает Калининградскую область в связи с новым назначением в родном для него Санкт-Петербурге.

image«Я был рад возможности работать с вами в одной команде, – отметил на встрече с Эдуардом Батановым Антон Алиханов. – Вам удалось выстроить системную работу в сфере финансов, успешно реализовать целый ряд проектов, направленных на повышение доходности областного бюджета, серьезно улучшить качество управления системой госзакупок».

Губернатор выразил надежду на продолжение сотрудничества с Эдуардом Батановым, в том числе в рамках межрегионального партнерства Калининградской области и Санкт-Петербурга, прокомментировали собкору сетевой газеты Янтарный край в Калининграде сегодня, 16 января 2019 года, в пресс-службе правительства Калининградской области.

В Калининграде Эдуард Батанов работал с августа 2016 года: сначала исполняя обязанности заместителя областного председателя, затем, с октября 2017 года, – первым заместителем председателя правительства Калининградской области.

Читайте Янтарный край в Telegram. Это быстро и удобно.
Подписывайтесь!

Пока еще нет комментариев

Ответить

Эл. почта будет скрыта.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.