ВНИМАНИЕ: В Калининградской области продлили «режим самоизоляции» до 12 апреля!

В Калининградской области федеральные ведомства готовы применять разработку областного министерства цифровых технологий и связи.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 26 декабря 2019 года, сообщили в министерстве: речь идет о методологии проведения оценки лучших практик цифровизации и определения целевых моделей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 декабря 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Эту работу нашей команды отметили в министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России. В письме заместителя министра Алексея Волина сообщается, что эта методология станет основным документом для формирования мер поддержки в субъектах Российской Федерации в 2020 году», – сообщил министр областного министерства цифровых технологий и связи Алексей Игнатенко.

По его словам, подводя итоги года, Минкомсвязь РФ включило Калининградскую область в число регионов, в которых работа по цифровой трансформации экономики проводится особенно эффективно. Отмечен высокий уровень внедрения цифровых технологий.

Положительные оценки федерального ведомства также получила работа по переходу Калининградской области на цифровое телевещание.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst