В Калининградской области федеральные ведомства готовы применять разработку областного министерства цифровых технологий и связи.

imageОб этом в Калининграде сегодня, 26 декабря 2019 года, сообщили в министерстве: речь идет о методологии проведения оценки лучших практик цифровизации и определения целевых моделей, прокомментировали в Калининграде сегодня, 26 декабря 2019 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

«Эту работу нашей команды отметили в министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России. В письме заместителя министра Алексея Волина сообщается, что эта методология станет основным документом для формирования мер поддержки в субъектах Российской Федерации в 2020 году», – сообщил министр областного министерства цифровых технологий и связи Алексей Игнатенко.

По его словам, подводя итоги года, Минкомсвязь РФ включило Калининградскую область в число регионов, в которых работа по цифровой трансформации экономики проводится особенно эффективно. Отмечен высокий уровень внедрения цифровых технологий.

Положительные оценки федерального ведомства также получила работа по переходу Калининградской области на цифровое телевещание.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Иван
9 месяцев назад

Молодцы!