В Калининграде старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Наталья Гацко заявила, что расследование дела об убийстве семьи предпринимателей с Центрального рынка находится на контроле руководства и заслушивается ежедневно.

50498898_1258156847672040_4079602281270476800_oВ настоящий момент у следствия считается приоритетным следующий мотив преступления: наличие длительных неприязненных отношений, сложившихся между подозреваемым и убитым из-за драки на месте разгрузки товара, произошедшей в 2015 году. Об этом же свидетельствует и предсмертная записка, найденная в доме предпринимателя, открывшего стрельбу. В записке якобы подробно описываются обстоятельства конфликта между мужчинами.

«Дальнейшие действия подозреваемого, исходя из текста записки, мотивированы именно как месть за произошедший указанный конфликт. Вместе с тем, следствие намерено проверить все возможные версии и составить объективную картину произошедшего», — сообщила Гацко.

Преступление произошло 15 февраля около 18:30 на улице Баранова. Жертвами преступника стали 52-летний Вадим Янголенко и 34-летняя Дарья Ефимова. Едва не был убит их 13-летний сын, спасшийся чудом из-за рюкзака, висевшего на спине — 63-летний Фазиль Бахрамов стрелял в него дробью из «Сайги», но не убил.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments