ВНИМАНИЕ: В Калининградской области продлили «режим самоизоляции» до 12 апреля!

imageВ Калининградской области следственными органами продолжается расследование уголовного дела в отношении 59-летнего жителя Калининграда, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, 22 февраля 2020 года, в вечернее время, подозреваемый, находясь на проспекте Победы в Калининграде, произвел два выстрела из охотничьего ружья в 49-летнего мужчину, с которым у него имелись неприязненные отношения.

Потерпевшему удалось укрыться в безопасном месте и обратиться за квалифицированной медицинской помощью. В результате действий подозреваемого ему причинено огнестрельное ранение мягких тканей шеи, прокомментировали в Калининграде сегодня, 16 марта 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в СУ СКР по Калининградской области.

Непосредственного после совершенного, подозреваемый с места преступления скрылся. Место нахождения подозреваемого установлено. Мужчина скрывался от правоохранительных органов на животноводческой ферме в Озерском городском округе.

Подозреваемый задержан.

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst