В период эпидемии коронавируса специалисты рекомендуют в первую очередь самоизоляцию — сидеть дома и поменьше контактировать с другими людьми. Артистам Государственного академического ансамбля имени Игоря Моисеева придерживаться этой рекомендации особенно тяжело, ведь их с нетерпением ждут сотни поклонников во всем мире.

Нарушать режим нельзя, так что под запретом оказались не только выступления, но и совместные репетиции. Впрочем, моиссевцы нашли выход довольно быстро — репетиции перенесли на дом, а видео этих репетиций выложили на ютьюбе, и собрали уже тысячи лайков. Поклонники коллектива поддержали его и в Сети, хотя, конечно, мечтают об окончании карантина и о личной встрече с артистами.

В восторге от ролика и представитель «Газпромбанка» — стратегического партнера ГААНТ — Елена Фалькова. По ее словам, коллектив продемонстрировал «актуальность своего творчества и соответствие своих подходов требованиям времени». Из сложной ситуации моисеевцы вышли «остроумно, ярко и, как всегда, очень профессионально».

— Ансамбль имени Моисеева в очередной раз подтверждает актуальность своего творчества и соответствие своих подходов требованиям времени. В данном случае ситуация диктует необходимость обращения к зрителю через онлайн-форматы, и моисеевцы сделали это остроумно, ярко и, как всегда, очень профессионально, — отметила она.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии