11 апреля многие знаменитые артисты вышли на сцену Большого театра, чтобы порадовать своим искусством тех, кто продолжает противостоять коронавирусу на своих рабочих местах. Принял участие в этом удивительном концерте и солист Государственного ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева Олег Чернасов.

По информации «Аргументов и фактов», он исполнил один из самых знаменитых танцевальных номеров из репертуара коллектива — «Борьбу нанайских мальчиков», поставленную еще самим Игорем Моисеевым. Выбор на этот номер пал потому, что артист в нем исполняет обе главные роли — двух юных задиристых борцов. Олегу Чернасову удалось с удивительным мастерством и одновременно с юмором передать оба характера. Конечно, отсутствие зрителей в зале было довольно огорчительно, но солист уверен, что трудные времена скоро закончатся, и ансамбль вновь предстанет перед своими поклонниками в полном составе, ведь артисты «всегда думают о зрителях и ощущают их поддержку».

«Ансамбль имени Моисеева вновь, как и 75 лет назад, подтвердил, что в дни суровых испытаний народные танцы способны поднять настроение и, если угодно, боевой дух», — с удовлетворением отметила представитель генерального спонсора коллектива «Газпромбанка Елена Фалькова. Она считает, что сольные номера ансамбля, так же, как и коллективные, «способны украсить любую сцену мира», и в самое ближайшее время это подтвердится уже в присутствии сотен зрителей.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst