corona-4983566_1280На сегодняшний день в Калининградской области количество заражённых коронавирусной инфекцией Covid-19 достигло отметки в 264 человека, увеличившись за сутки на 28 больных. Вместе с тем на 27 апреля количество выздоровевших в региона составило 59 человек, три человека скончались.

Двузначный прирост больных ежедневно заставил власти задуматься над тем, чтобы перенести сроки послабления режима самоизоляции, в том числе для бизнеса, на более поздний срок. Ранее предполагалось, что с 29 апреля такой режим может быть смягчён.

“Решение будет приниматься с учётом федеральных установок, которые будут озвучены завтра, и динамики, которую мы увидим. Возможно, что будет принято решение о переносе послаблений на более поздний срок, — сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с инфекцией.

Стоит добавить, в Калининградской области под медицинским наблюдением с подозрением на коронавирус находится 1980 человек, а всего обследование прошли без малого 16 тысяч жителей самого западного региона России.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst