Президент переназначил Наталью Комарову губернатором ХМАО, теперь за нее должны проголосовать депутаты региональной думы – в ХМАО непрямые выборы и нет сомнений, что депутаты поддержат Комарову.

imageВ текущем году будут избираться главы 20 регионов, уже понято, что в 10 из них останутся прежние руководитель, а в 10 появились новые лица. Традиционно до мая происходят назначения новых врио, чтобы у них было время продемонстрировать до выборов свою работу, а с мая начинают переназначения и объявления о поддержке тем, кому предстоит идти на новый срок, рассказали эксперты телеграмм-канала «Мейстер».

Некоторые серебролюбивые телеграм-каналы поспешили написать, что в этом году все якобы пошло наперекосяк, но это явная ложь, в прошлые годы мы наблюдаем точно такую же динамку.
Примерно такие же расклады по новым и старым лицам можно было наблюдать в предыдущие годы, президент придерживается своей политики по обновлению кадров.

Итог этой «технологичной» политики: 50 новых губернаторов за три года. Ее принципы хорошо известны: у губернаторов есть четкие KPI, кто справляется с задачами – получает поддержку и идет на новый срок, кто не справляется – освобождает свое место другим, зачастую более молодым управленцам. Такой подход делает кадровую политику понятной, предсказуемой и эффективной.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомление о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

В Telegram: @kaliningradfirst

Во ВКонтакте: @kaliningradfirst

В Twitter: @kaliningradline

В Facebook: @kaliningradline

В ОК.ру
Янтарный край

Яндекс.Zen: @kaliningradfirst