В Калининграде  сегодня, 30 июля 2020 года, состоялся очередной приём главы города Алексея Силанова по личным вопросам.

imageНа приёме присутствовали также руководители профильных комитетов городской администрации

На встречу с Силановым пришли 14 горожан, обратившихся с такими вопросами, как включение земельного участка в проект планировки, межевание и перераспределение земельных участков, благоустройство придомовой территории, возможность выкупа муниципальной квартиры, жалобы на шум работающего теплопункта.

Группа жителей Прегольского микрорайона обратилась по поводу газификации, и, поскольку это вопрос регионального уровня, Алексей Силанов сообщил, что готовится соответствующее обращение в правительство Калининградской области.

Глава города пообещал содействие и в решении нескольких проблем садового общества «Вымпел», касающихся ликвидации несанкционированных свалок, установления регулярного расписания автобусного движения, прокомментировали в Калининграде сегодня, 30 июля 2020 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе городской администрации.

Валентине Фёдоровне, обратившейся по поводу подтопления придомовой территории в результате недобросовестных действий застройщика соседнего участка, тоже дан ответ: представители комитета городского хозяйства совместно с МУП «Гидротехник» на месте разберутся в ситуации и найдут способ решения проблемы.

Евгения Сергеевна попросила содействия в переводе ребёнка в детский сад поближе к дому, а также о перемене места установки мусорного контейнера.

По всем вопросам пришедшие на приём граждане получили оперативную помощь или необходимые разъяснения. В течение месяца каждому из заявителей будет предоставлен письменный ответ о решении той или иной проблемы.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

Подписаться
Уведомить о

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии