Военнослужащих БФ обеспечивают жильём

imageВ Калининградской области через отдел ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Минобороны России в 2020 году исполнены социальные обязательства по предоставлению служебного жилья в отношении 647 военнослужащих.

Так, в прошлом году для нужд военнослужащих сдан служебный жилой дом на 64 квартиры в городе Балтийске. 583 семьи военнослужащих получили служебные жилые помещения в имеющемся специализированном жилищном фонде.

Кроме того, в 2020 году 127 военнослужащих БФ, проходящих службу в Калининградской области, получили жилищную субсидию, за счет которой они приобрели жилые помещения для постоянного проживания. Общая сумма бюджетных средств, выделенных флоту для предоставления жилищной субсидии в 2020 году составила 1 млрд рублей. 10 военнослужащих флота получили квартиры для постоянного проживания в других субъектах Российской Федерации, прокомментировали в Калининграде сегодня, 4 января 2021 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе Западного военного округа.

В наступившем году для обеспечения служебным жильём военнослужащих Балтийского флота  запланирован ввод в эксплуатацию двух домов на 260 квартир на Артиллерийской улице в Калининграде.

Читайте нас в Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.