Власти Калининградской области обеспечивают воинов необходимым обмундированием

В Калининграде губернатор Калининградской области Антон Алиханов сегодня, 7 декабря 2022 года, передал в воинские части, дислоцированные в регионе, несколько партий осенне-зимнего обмундирования, купленного за счет областного бюджета.

image

Всего до конца декабря военнослужащим Калининградской области направят пять тысяч таких комплектов в дополнение к основным средствам обеспечения. В них включили вещи, которые обозначены в соответствии с заявками Балтийского флота и рекомендациями командиров подразделений.

imageВ комплекты включены зимние и осенние костюмы, обувь, термобелье, влагозащитная экипировка, спальные мешки, прокомментировали в Калининграде сегодня, 7 декабря 2022 года, собкору сетевой газеты Янтарный край в пресс-службе правительства Калининградской области.

Общий объем финансирования из регионального бюджета составил 250 миллионов рублей. Также администрацией Калининграда принято решение выделить из городского бюджета на эти цели порядка 54 млн рублей.

— Мы ранее передали в воинские части технику, аптечки. Сейчас, в дополнение, направляем обмундирование, чтобы наши ребята ни в чем не нуждались, были всем обеспечены по высшему разряду. Делаем все, что в наших силах на гражданской службе, чтобы военнослужащие эффективно, быстро, с минимальными потерями достигали тех задач, которые поставил президент, – заявил калининградский  губернатор.

image

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.