У рэпера с «голой вечеринки» появился подражатель

imageВ Санкт-Петербурге фронтмен группы “Щенки” Максим Тесли выступил на концерте в ночном клубе голым – на фаллос был натянут носок.

По примеру рэпера из Екатеринбурга Vacio (Николая Васильева), который тем же отличился на «голой вечеринке» в Москве в ночь на 21 декабря. Но не Васильев первооткрыватель жанра, он неудачный подражатель. Эпигонство в общей сложности обойдётся ему 25 сутками административного ареста, клеймом пропагандиста нетрадиционных сексуальных отношений и (или) предпочтений, а также призывом в армию, от которого (получение повестки) он злостно уклонялся. Повестка в военкомат Васильеву вручена. Явка – сегодня, 9 января 2024 года.

Максиму Тесли и его «Щенкам» явно захотелось похожего пиара и он пошёл дальше Васильева. Носок спал с причиндала, а Максимушка продолжал бесноваться в чём мать родила. Мечтая озолотиться, «Щенки» вляпались в дурно пахнущую криминальную историю. Их выходкой возмущены Екатерина Мизулина из “Лиги безопасного интернета”, сообщает RT. Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил об инициации проверки клуба, в котором выступали «Щенки», правоохранительными органами. Активист Виталий Бородин обещает добиться возбуждения уголовного дела о пропаганде ЛГБТ*. Угрозы серьёзные, учитывая, мягко говоря, сомнительный текст песенок «Щенков», которым предстоит пройти тест на склонение к пeдepacтии.

*Организация ЛГБТ признана Верховным судом РФ экстремистской и запрещена на территории России.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.