«Боевые буряты» потребовали отмены концерта дочки Аллы Пугачёвой

imageВ Бурятии Общественная палата республики и ряд НКО выступили против проведения намеченного на март в Улан-Удэ концерта дочери Аллы Пугачёвой (Пугачёва) Кристины Орбакайте по причине, как утверждают общественники, финансирования ею ВСУ и двойного, России и США, гражданства.

Руководитель организации “Боевое братство” в Бурятии Жамбал-Жамсо Жанаев поддерживает инициативу не пускать в республику артистов, «выступающих против страны». По его словам, Бурятия является одной из самых патриотичных и не позволит выступать непатриотам, сообщило Прокремлёвское СМИ.

Орбакайте покинула Россию и проживает в США, приезжая в РФ на заработки. Как заявляет общественность, Орбакайте по сути является “иноагентом”, которому “не место в публичном пространстве” России.

Заслуженная артистка России (с 2013 года) 55-летняя Кристина Орбакайте живет в США с мужем и дочерью, но регулярно возвращается в Россию ради заработка на частных вечеринках.

В конце 2023 года Орбакайте выступала в Москве на музыкальном фестивале “Песня года” и была замечена на светской тусовке с сыном Дени, который ведет закрытый образ жизни. По слухам, 24-летний Байсаров-младший также покинул Россию и обосновался в Лондоне. Звездная бабушка Алла Пугачёва планирует переехать с Кипра в Лондон, чтобы устроить близнецов Лизу и Гарри в престижный университет.

Обновлено: шоу звезды в республике отменили после критики в её адрес из-за неопределённой позиции певицы в отношении СВО, передаёт RT.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.