Узенюк-Ивлеева написала, что обстрел был «ужасным» и сняла трусы

imageВ соцсети индивидуальная предпринимательница Анастасия Узенюк, представляющаяся публике Настей Ивлеевой, после устроенной ею в Москве в ночь на 21 декабря 2023 года «голой вечеринки», за что оштрафована на 100 тысяч рублей, вдруг воспылала интересом к событиям на многострадальном Донбассе и в Белгороде.

В частности, предпринимательница выразила «ужас и скорбь» по поводу крайнего по времени обстрела ВСУ Донецка. До этого ИП Узенюк назвала обстрел ВСУ Белгорода «ужасным».

Пикантно, что ранее Анастасия Узенюк ни разу, ни словом ни полусловом, ни единой копеечкой не проявляла сочувствия к бедствиям мирного населения Донбасса. Что случилось с Настёной? После «голого шабаша» её бизнесом заинтересовалась Федеральная налоговая служба, по предварительным данным которой, сумма налогового долга ИП Узенюк достигла 137 миллионов рублей. В её офисах проведены обыски. Предпринимательнице грозит до пяти лет тюрьмы по части 2 статьи 199 УК РФ “Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере”.

К тому же ряд общественных организаций обратился в суды с исками о взыскании с Узенюк компенсации морального вреда в суммы по одному миллиарду рублей. Как говорил герой известного фильма про охоту, «Жить захочешь – не так раскорячишься». Жить не жить, но кушать Настеньке очень хочется. Вот она и корячится. Но воспринимается это так: Узенюк-Ивлеева написала, что обстрел был «ужасным» и сняла трусы.

Заканчивая скромную заметку конструктивом, хочется предложить предпринимательнице Узенюк для начала, чтобы ей поверили, передать на нужды СВО колье с бриллиантами и крупным изумрудом, по её словам, стоимостью 23 миллиона рублей, которым в ходе «голой вечеринки» она прикрыла своё анальное отверстие.

Прокремлёвское СМИ.

Читайте нас в Яндекс.Новости, Telegram или в VK, а также в , и OK.
Это быстро и удобно. Скорее подписывайтесь и читайте в удобное время!

0 комм.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.